Внедрение амоCRM в звукозаписывающую компанию Деловой звук

Внедрение амоCRM в звукозаписывающую компанию Деловой звук

09 Августа 2018
Клиент: Звукозаписывающая кампания ООО Деловой Звук
https://business-sound.ru/

Компания занимается озвучкой и видеороликами "под ключ".
База дикторов насчитывает 972 голоса, 60 языков.
Работают удаленно, со всеми странами и городами мира.

деловой звук Liner App

Специфика/проблемы отрасли
- Отсутствие оперативности если клиент звонил и спрашивал на каком этапе находится его заказ, приходится перезванивать в студию и уточнять.
- Сложности контроля над отделом продаж. На контроль уходит много времени и сил руководителя.

Почему клиенту понадобилась CRM-система?
Руководство пришло к выводу, что нужно ставить план продаж, а crm система помогала бы достигать поставленных целей в продажах. Внедрение нужно было для автоматизации бизнес-процессов.

Результаты
Результат превзошёл ожидания, работа руководителя облегчилась на 60%. Рост очевиден как в продажах, так и в ведение клиента и сделки. Контроль легкий. Все понятно и сразу видно, когда что-то не так. А это важно увидеть проблему сразу, а не когда уже поздно спасать

• Легкий контроль
Контроль легкий. Все понятно и сразу видно, когда что-то не так. А это важно увидеть проблему сразу, а не когда уже поздно спасать.

• Вести клиента стало гораздо проще
Менеджеры ведут сделку по воронке с автоматическими задачами, которые всегда могут своевременно сосредоточить внимание менеджера на определённом клиенте.

• Оперативность
Благодаря воронке продаж, менеджер всегда знал на каком этапе находится тот или иной проект, если раньше звонил клиент и спрашивал на каком этапе находится его заказ, приходилось перезванивать в студию и уточнять. Теперь с amoCRM менеджеры оперативно могут дать ответы клиенту и внести поправки в сам процесс производства аудио или видео материалов.


Отзыв клиента
CRM очень полезная, просто отличная, на данный момент все работы происходят прямо в ней. Подход ребят бесподобный, сотрудники компании подошли четко к своей работе, все сделали хорошо, отзывчивы, все рассказали, показали! Сотрудники компании всегда на связи, любое время даже в нерабочее. Впечатление как от продукта, так и от сервиса на все 100%.

После покупки системы АМО мы решили внедрять ее самостоятельно, так как нам показалось, что интерфейс очень дружелюбный и понятный. Провели все (как нам казалось) настройки мы начали работать. Но работа не задалась, менеджеры игнорировали систему, она в период работы показалась им сложной и начался обратный эффект, того что система не помогала им в работе с рутинными задачами, а наоборот нагружала их дополнительными «кликами» по системе. После обращения в компанию LinerAPP, с нами связался менеджер Тимур Гаряев, который кропотливо изучал наши бизнес процессы и углублялся во внутреннюю кухню звукозаписывающей компании. После проведения работ, менеджеры ведут сделку по воронке с автоматическими задачами, которые реально всегда могут в нужный момент сосредоточить внимание менеджера на определённом клиенте, который застрял на каком-то из этапов воронки, и напомнит менеджеру о нем. Все клиенты стали фиксироваться благодаря IP телефонии и сервису onlinePBX, пропущенных звонков на которые раньше мы могли не обратить внимания больше не осталось, соответственно с каждым клиентом, который обращается к нам проводятся работы. Менеджерам больше не нужно переключаться по вкладкам в браузере, практически все действия с клиентом происходят в amoCRM. Благодаря воронке продаж от amoCRM, менеджер всегда знал на каком этапе находится тот или иной проект, если раньше нам звонил клиент и спрашивал на каком этапе находится его заказ, приходилось перезванивать в студию и уточнять. Теперь с amoCRM менеджеры оперативно могут дать ответы клиенту и внести поправки в сам процесс производства аудио или видео материалов.

Чулюкина Олеся Александровна. Заместитель директора.